七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

柯文哲則說,足球是世界上最流行的球類,觀賞人數最多,雖然在台灣不是很流行,但是是世界潮流,有很強的發展空間,因此也要拜託球隊努力奮戰,成績越好,將來足球在台灣會越來越興盛,「上場比賽,目標就是要贏」。

▲柯文哲穿上全套足球裝備詢。(圖/記者楊佳穎攝)

名嘴陰謀論:小英讓陸不能已讀不回

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



對此,柯文哲回應「現在才要討論」,本來是足球場,但為了辦花博就不見了,不過在飛機航道下也不太適合做足球場,到底台灣要發展足球,球場要設在哪,是一個重要的題目。產發局長林崇傑則說,足球場現階段是爭艷館使用,未來初步發展做為第二美術館,今年10月會有初步結論,後續也會進行規劃設計。

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

Live!【ETtoday直播國會現場】

許淑華接著指出,台灣足球發源地就在北市,並蓋了中山足球場,但變成花博爭艷館後「足球都不見了」,而柯P新政時有提出,應該要有一個國際性足球場,但目前中山足球場存廢尚無定論;她建議,應該要保留中山足球場影子,將該區轉變為圓山文化體育園區。

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道

台中情人節花店



如何給女友驚喜

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

黃國昌

生日禮物 創意diy

擁23筆不動產蔣萬安竟沒地沒

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

飛彈誤射林全指示法務部調查

許淑華今日在質詢時指出,除了棒球、籃球,足球也是世界性的運動,相當有潛力,若能打到一定程度,就能變為城市行銷,帶台灣人走出去;她也說,今天贈送市長球衣、足球,就是希望市長能帶動台灣足球發展,並鼓勵球員。

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻



記者楊佳穎/台北報導

送女朋友生日禮物驚喜



誤射不合理?5保險簡化艦長毫

diy浪漫禮物

不知

雄三誤射蔡英文:用最負責態度處理

即/船長驗屍:金屬碎塊布滿全身

台北市議會14日繼續進行市政總質詢,市長柯文哲也在站上質詢台前,換上議員許淑華送的全套除球衣褲。面對議員詢問送「10號」球衣意義?柯P先是回應「不知道」;許淑華則指出各國10號都是王牌、隊長,而柯文哲就是要帶領台灣的足球發展,提升能見度;柯聽聞笑回「這樣責任就太大了」。

誤射還歡呼?國防部解11大疑點

一例一休爭議洪慈庸:立場是二例

送男生禮物要送什麼

>情人節花多少錢





海軍連爆馮世寬出人命反不露臉



給女朋友驚喜方法

給女朋友禮物



結婚小禮物 diy

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()