七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



送男友禮物

蔡英文重批:沒紀律就不叫軍隊

金莎巧克力花束



小英談

台中創意禮物店

雄三蔡正元:有講像沒講

誤射還歡呼?國防部解11大疑點

國防部批前艦長呂禮詩:不懂系統

翔利昇號救援畫面曝光船員嚇傻

國民黨主席洪秀柱23日指出,國民黨的核心價值是禮運大同篇的精神,也就是「富國利民」。她並親自背誦禮運大同篇全文時,背到「...男有分、女有歸...」時,宣稱「國民黨是我的歸宿」。

邱毅不相信誤射:馮世寬該下台

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

▲洪秀柱肯定桃源志工服務協會理事長陳維德(右)對社會付出。

檢扣交保士官手機查有無異常通聯

洪秀柱並肯定桃源志工服務協會新任理事長陳維德,對於協會的付出,並認同協會對志工專業的訓練,提昇服務品質;洪秀柱隨後親自頒發証書給陳維德理事長以及該會理監事等核心成員

創意禮物



三週年紀念禮物



雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

比蔡正元還

送喜歡的男生禮物要送什麼

早知道關鍵Line曝光

洪秀柱表示,台灣最美風景是人,因為台灣真正最有愛心,捐血人口比例是百分之八,全世界第一。收養國內、外孩童32萬人,愛心有目共睹,非政府非營利組織有四萬個,百萬志工人口,她擔任黨主席之後,第一件事是黨員志工化。

情人節花店





小英談雄三蔡正元:有講像沒講

送女友禮物該送什麼



洪秀柱形容自己除了睡覺作夢四、五小時,其他時間都奉獻給國民黨,也不支薪,自己不敢要求30-40歲黨工也不支薪,因為他們都有家庭要照顧,不支薪原因是她本來就要退休,應該由她這個年齡開始,可以盡心盡力去推動黨員志工化。

洪秀柱23日出席桃園市黨部舉辦的「桃源志工服務協會第二屆授證大會」表示,國民黨今天已不再是家大業大的政黨,甚至很可能會一無所有,未來要推動黨的志工化,而她就是國民黨第一號志工

送女朋友禮物大推薦



雄三誤射?

男友生日禮物驚喜

網列四疑點指「蓄意」

記者楊淑媛/桃園報導

中士誤射飛彈呂秋遠:還需將軍?

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()