七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



未斷奶狗鎖60度車內!警砸車窗救

▼我注意它很久了,到底是什麼東西。(圖/網友Yi Wen Wang提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

Yi Wen Wang在「貓咪也瘋狂俱樂部」貼文表示,「一打開監視器就發現兩兄弟在研究監視器」。她向記者提到,左邊的是3歲的Tiko,右邊的則是7個月的Meko,牠們平時愛吃罐罐跟小零食,「Tiko平常最愛睡覺發懶;而Meko喜歡開抽屜找零食,並且玩弄蜘蛛蟑螂。」

皮包骨比特犬被

高雄七夕情人節活動

當垃圾絞碎前獲救

▲別吵!咱們在觀察這傢伙。(圖/網友Yi Wen Wang提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

喵星人任職德州圖書館竟被炒魷魚

海鷗振翅感應自動門俐落偷走零食



網搜小組/綜合

手工情人節卡片教學

報導

許多主人會裝上監視器,看看毛孩子們都在做些什麼。網友Yi Wen Wang發現寶貝喵喵Meko喜歡翻抽屜找食物,還有玩弄蜘蛛、蟑螂,所以也在家裡裝一台想看看牠的「惡行」,結果前天打開一看,被這對喵兄弟仔細研究監視器的模樣給逗樂了!

右腳沒了!河南堅強雞自斷左腳





七夕情人節 幾號

創意情人節禮物 送男生

下載APP送臺北寵物展門票!

摺耳

情人節禮物排行榜

情侶對鍊刻字內容

貓錢錢手抱胸「忘情飆高音」

救落單小海豹回家好心卻害死牠

座頭鯨陳屍沙灘發臭推土機清運

母猴遭車撞死小猴緊抱不肯離開

超爽酥麻感!狗狗一梳毛變毛毛蟲

情人節限量商品



▲這樣有被嚇到嗎。(圖/網友Yi Wen Wang提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

梅花鹿誤闖國道3號腿被撞斷

Yi Wen Wang也笑說,「Meko最愛玩弄哥哥惹牠生氣,還有偷吃哥哥飼料;而且牠在6個月大的時候,就已經胖到4公斤多了」。這張「正經臉」觀察監視器的照片PO出不到1天時間,已超過1.7萬人按讚。網友們對此紛紛回應,「好認真的表情」、「厲陰宅3」、「貓奴用監視器監視主子,被主子驚覺了」。

少女找孔雀自拍下一秒被壓落底

2016浪漫情人節



送對戒的意義



喵星人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

▲哈哈...我還喜歡咬衛生紙。(圖/網友Yi Wen Wang提供,請勿隨意翻拍,以免

2016情人節景點

侵權。)

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()