七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

台南情人對戒 推薦

中3小學生被沖走找到衣服單車

▲鮮肉警黃偉紘爆紅。(圖/翻攝「wei_911」Instagram)



台北七夕情人節活動

記者陳俊宏/綜合報導



許多女網友看了黃偉紘的執勤照直呼,「拜託把我銬住」、「我也要闖紅燈了」、「我無照請開我」、「想去撞他了」、「抱緊處理」、「 各位妹紙,在高雄,不好意思,姊先衝惹」、「我明天要去左營違停」、「我東西被偷了,我要報案,我的心被你偷走了」;還有人說,「不用犧牲這麼大啦!直接進去警察局,說妳錢包不見了,留個資料給他,借車錢回家,改天

2016情人節商品

拿錢來還,又見一次面。」

據了解,這名帥警是24歲的黃偉紘,國立屏東教育大學體育系畢業、104年警特班,今年初到高雄岡山的警政署保安警察第五總隊受訓,一直到2017年1月結訓,6月27日剛到高雄市警局左營分局實習。黃偉紘爆紅後,IG追蹤人數從原本的9000人,衝到1萬2000人,還在持續上升中。有網友也找到黃的臉書,不少人去朝聖。

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

中士認了:失眠恍神+亂輸座標射

3童落水失蹤!家屬:為何要放暑假



台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

連偷保險套2次

情人節小禮物專賣店

男:都用掉了…



男推女友撞電梯門變形她墜天

男生情人節禮物推薦



雄檢公布漁船畫面有飛彈

情人節花束 台南

穿越痕



3童落水失

桃園情人節餐廳推薦

蹤!家屬:為何要放暑假

才放

情人節卡片封面寫法

暑假就開毒趴最小才15歲!

船長慘

男生情人節禮物

死兒認屍中士測試喊:發射了

特別的情人節禮物男生

排隊買T?男不爽暴打女快哭了

又有一名鮮肉警爆紅!有網友30日在「爆廢公社」臉書社團貼出一名警察的Instagram照片截圖,寫道「單身妹子有沒有考慮揪團,問我揪團幹嘛?當然是來這警察面前違規啊」,引發熱烈迴響。

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()