七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

▲▼李瑪翰將剪刀藏在雜誌裡,在法官宣判結束後一刀刺向自己的頸部。

41歲的美籍男子李瑪翰因持有大麻被判刑,憤而在彰化地院用剪刀刺頸自殺,獨留妻子以及2名年幼的子女,也讓鄰居覺得很驚訝,「他的兒女

情人節卡片diy製作

很可愛也很有禮貌,看到大人都會打招呼,怎麼捨得離開?雖然因為語言問題比較少交談,但他看起來並沒有什麼異樣,沒想到卻發生這樣的事。」

▲李瑪翰當庭自殺身亡,獨留妻子與一對年幼的兒女。(圖/東森新聞,下同)

無磷洗衣粉能滅蚊致死率達97%

地方中心/綜合報導

台南情人節餐廳推薦



隆頭鸚哥漂岸邊刮除魚鱗遭約談

宜蘭農地不農用加課房屋稅3倍

清潔費9萬!退租得「恢復原狀」

據了解,李瑪翰與妻子育有1男1女,年紀最大的孩子只有小學2年級,大麻事件遭起訴後丟了補習班英文老師的工作,平常就1個人在家裡帶孩

台南情人節景點

子。

船照開10人退票!遊客:不會再出包吧

船長兒子:快來救我們,船快沉了

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:

李瑪翰(Marhankatyrel Martin)2011年回美國探親時帶回800顆罌粟及大麻的種子,並在租屋處的頂樓種植,2015年被警方查獲後遭判刑4年有期徒刑;他昨日(16日)上午9時出庭聆聽判決結果,還很淡定地嚼著口香糖,沒想到下一秒就拿出剪刀刺向自己的頸部,由於傷口深及頸動脈,送醫急救半小時後仍宣告不治。

diy情人節禮物推薦

>情人節玫瑰

台中小7禁國中生?店員淡定反問

飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

情人節卡片內容如何寫女生寫給男生



附近鄰居聽聞消息都感到很驚訝直說,他的兒女既乖巧又有禮貌,看到大人都會主動打招呼,長得也很可愛討喜,

情人節餐廳推薦

雖然他因為語言不通鮮少與大家交談也沒有什麼朋友,但自事件爆發後也都沒有什麼異狀,沒想到卻發生這樣的憾事,「他怎麼捨得離開?」

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷



他捐遺體為醫學生上最後一堂課

狗一口氣咬2魚背後原因超催淚



自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協

2016情侶對鍊品牌推薦

談專線:1995

毒販連手尾錢也敢偷牽拖才失風

七美漁民封港抗爭遊客受困海

情人節禮物diy



2016情人節小禮物





賴清德讚許台美關係是最好的時刻

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()