七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

去年,話題男模Philippe Dumas還只是個素人,如今他卻成了品牌Joop的話題男模和Instagram紅人,而這一切故事的源起和一躍成為男模的美夢成真只

情人節推薦餐廳 台北

因這三件事。



李依瑾夏季保養公開靠1招搞定

7/1~4多媒體展/3C銅板

送男生情人節禮物排行榜

價搶購!

看完這位從60歲素人Philippe Dumas變身話題男模,你還有理由偷懶,放棄穿得更好看、讓自己變得更好的機會嗎?年齡不是藉口,只要有心,人人都能變成型男!

台中七夕情人節活動



在這網路社群當道的時代,只要你敢秀,有創意有想法,套句老哏的話:「每個人都有15分鐘的成名機會。」而此刻60歲話題男模Philippe Dumas完全貫徹這道理。

2. 善用社群平台,紅了機會就跟著來。

(圖片來源:Instagram、boredpanda和dailymail)

台北情人對戒推薦



情人節卡片diy

情人節送禮



不到一小時就賣完台中話題主廚

美國首起特斯拉自動駕駛死亡事故

達人教你挑選超值入門款機械錶

惡房東掰!現買房只要10%自備款

本來就喜歡打扮和在意外型的Philippe Dumas,即使年屆60歲,依舊每週上健身房5次,努力控制體重,完全不因年紀而鬆懈,現在他不只是話題男模,還擁有了不少女性粉絲,而未來Philippe Dumas也期待能為更多品牌代言。



1. 從改變

結婚對戒品牌排行

外型開始,找出適合自己的風格。



好市多首漲會費:相信會被支持

3. 勤於健身,維持體型。

1200元→1350元好市多會員費調..

都奧客害的?好市多漲會費引論戰

住在法國巴黎的Philippe Dumas,大學時讀的是法律,畢業後從事廣告和電影等產業,去年面臨公司破產,在四月時,換了份新工作,當時他決定來點不一樣的轉變-留起"大鬍子"!

一開始,他擔心會看起來太頹廢,予人邋遢感,沒想到身邊朋友對於他的轉變,給了正面評價,而這起因單純的轉變,反而讓他找到適合自己的風格,變成性感帥大叔。

女兒的夢想難圓?只因「住家小」

圖、文/GQ

送男友情人節禮物要送什麼

9個去除腋毛正確方法

248元帝王泡麵秒殺民:

台中情人節小禮物

7點排隊

快速甩肉1

情人節祝福的話 英文

3公斤男友認不出來!

找到適合自己的型、建立信心後,Philippe Dumas對穿著打扮更加重視,而這些改變也讓他開始思考......或許畢生期待的男模夢,有望成真,於是在熱門論壇Imgur上貼出了個人獨照,而沒想到這一貼,讓他瞬間爆紅,瀏覽量破36萬,商業機會跟著來到,如今60歲的他成了品牌Joop代言人,各種報導也讓他曝光率和知名度大增。

冰箱不夠冷!蔬菜恐散發乙烯

別再用年紀做藉口了!誰說有型是年輕人才在意的事?從街頭竄起,成新一代時尚偶像的55歲「最有型大叔」Nick Wooster,打破了年齡的藩籬,讓一眾大叔因他而更在意如何穿得像個紳士。

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()