太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

張柏芝的大兒子Lucas已經9歲、小兒子Quintus 6歲,但看看她的模樣,一點都不像是個36歲的媽,最近上節目,穿著衛衣、黑裙,配黑色鞋,根本是少女,而且一雙腿細得不像話,想逆齡穿搭,一定要學她。

黑色的裙子有荷葉邊,舒緩

耶誕節禮物包裝紙

聖誕節圖片桌布

了衛衣的酷味,並讓她秀出纖細美腿,搭配的Stella McCartney厚底鞋是超級夯貨,女明星、時尚部落客人腳一雙,號稱高度媲美高跟鞋,又和球鞋一樣舒服好穿,髮型也很重要,張柏芝將頭髮梳了類似丸子頭,看看這身造型,哪來的媽?是妹無誤。

▲張柏芝一身黑,但一點

聖誕節禮物送女友巨蟹座

都不沉重,而且相當青春。

▲梳了類似丸子頭的髮型,清爽又時髦。

雖然張柏芝全身都是黑色,但摻入很多細節與亮點,讓這一

台北聖誕節活動餐廳

身黑不沈重也不無趣,衛衣能展現青春活力,張柏芝穿的是GIVENCHY 2017早春系列的設計,時尚腳步走在很前面,胸前醒目的圖案,相當搶眼。



▲張柏芝穿GIVENCHY 2017早春系列衛衣,相當搶眼。(圖/翻攝自紅秀微博,以下同)

?想看更多時尚資訊的分享

聖誕節禮物送男友金牛座

聖誕節交換禮物推薦

>耶誕節英文賀詞

,請加入《ET FASHION》粉絲團



記者林明瑋 / 台北報導

台北2016聖誕節活動



聖誕節圖片素材

耶誕節交換禮物主題

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()