太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

力行國小為第4屆徐生明國際少棒錦標賽最會打全壘打的隊伍,其中李以諾敲出6發全壘打王,不僅全隊最多,更傲視全部參賽學校,為本屆賽事全壘打王,但他在4強賽打出雙響砲、季軍戰敲出1發3分砲,球隊最終都輸球,賽後他相當失落。

▲力行國小李以諾打擊。(圖/記者劉峻誠攝)

李以諾身材相較於同年齡的隊友來說相當高大,李錦華表示,平時都會緊盯李以諾的成長,但最主要的訓練等等還是倚靠教練。

?接收更多精彩賽事,歡

2016聖誕節禮物送女友 聖誕節禮物送女友圍巾

聖誕節英文單字怎麼拼 聖誕節英文祝福語

迎加入《ET好棒棒》粉絲團



李以諾為前職棒球員李錦華之子,在今日賽前已經擊出3發全壘打,4強戰對上南韓水踰國小首局、6局各敲1轟,季軍戰再敲3分砲,單日3轟,在徐生明少棒賽個人敲出6轟,日前他接受採訪時說到,自己在徐生明少棒賽前打出9發全壘打,目前個人少棒生涯已經累積15支全壘打。

聖誕節送禮的由來 聖誕節歌曲台語版

聖誕節禮物送什麼比較好 2016聖誕節禮物送什麼



記者劉峻誠/高雄報

聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩 聖誕節交換禮物玩法

2016聖誕節禮物送什麼 聖誕節禮物送什麼給朋友

聖誕節禮物送男友射手座 聖誕節禮物送男友雙子座

耶誕節禮物 耶誕節交換禮物主題



2016高雄聖誕節活動 高雄聖誕節活動 party



耶誕節佈置diy 兒童耶誕節禮物

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()