情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲與手機 app 連結後,便可即時得知目前的沖泡進度。

光是聞到沖泡過程中飄散出的咖啡香,就足以趕跑一半的瞌睡蟲。相信對許多上班族而言,沒什麼比現煮咖啡要來得更能讓人精神為之一振,只是市面上現有機種多半

牡羊座男生生日禮物送什麼好

都只能沖泡單一風味的咖啡,如果要想嘗試不同風味,恐怕只有購買多種不同規格的咖啡機才能辦到。

看更多《破點POINT》文章

文 /

處女座女友生日禮物送什麼好

破點 POINT

Source. GOAT STORY

水瓶座生日禮物女生實用推薦

>紀念日禮物送男友



通過藍牙裝置與手機 app 連結後,還能在專用 app 上依據選擇的沖泡方式,即時顯示咖啡豆和水份的建議用量,並在沖泡完成後

天秤座男友生日禮物送什麼好

自動發出提醒通知,假如對該次沖泡的咖啡風味十分滿意,亦可將相關數據儲存下來,供下回沖泡使用。目前這台咖啡神器正在眾籌平台上集資,順利的話,明年 4 月它就能在你家出現,天天用好喝的咖啡送你出門。

就連耗時的冷滴咖啡,一機三用的 Gina 也能完美沖泡。

台北客製化生日禮物專賣店

科技公司 GOAT STORY 不久前成功突破這項盲點,推出一款智能咖啡沖泡機 Gina,號稱能一機三用,甚至

處女座女生生日禮物送什麼好

透過手機 app 傳授、紀錄沖泡方式。外觀看上去和普通咖啡機相同的 Gina,頂部設有一個陶瓷製、專門用來注水的漏斗;機身中有一個特製的銅製閥門,藉由調節閥門,使用者可自選沖泡、浸泡、冷滴 3 種不同沖泡方式。

▲要調節 Gi

送男友生日禮物 金牛座

na 機身中的特製閥門,便可自選沖泡方式。

想即時獲知最新設計新知動態,歡迎加入《破點 POINT》 Facebook

高雄客製化禮物推薦



送女友生日禮物 牡羊座

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()