情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

20

情人節送女朋友什麼禮物

16年12月07日 16:08

電影《怪獸與牠們的產地》上映後再度帶動魔法熱潮,有許多彩蛋及劇情和《哈利波特》有關聯,讓影迷瘋狂討論,繼先前《哈利波特:阿茲卡班的逃犯》「劫盜地圖」上出現紐特的英文全名Newt Scamander後,現在又有影迷分析男女主角的對話疑似在向妙麗和榮恩致敬。

男友生日禮物送什麼好



▲紐特和蒂娜首次見面的對話對照妙麗和榮恩的對話幾乎一樣。(

台北創意禮物店

白色 情人節 日期

圖/翻攝自推特)

此外,由強尼戴普(Johnny Depp)所飾演的葛林戴華德假扮成美國魔法安全部部長(柯林法洛Colin Farrell飾演)時,將一條項鍊交給魁登斯,如果發現事有蹊翹,就摸一下這條項鍊,他就會馬上出現。眼尖的觀眾可能已經發現上面的樣式是「死神的聖物」標誌,該物品在《哈利波特:死神的聖物》中有詳細解說過,聖物包括隱形斗篷、接骨木魔杖以及重生石,那時候似乎就已經暗示他的身分不單純,果真最後謎底揭曉,是本系列的最大反派,續集也會著重在他和

情人節浪漫禮物

鄧不利多的恩怨情仇。

紀念禮物送什麼好



紐特在片中和蒂娜於銀行外頭首次對話,女方驚訝地發現他竟然大喇喇地在「莫魔」面前施展魔法,逼問他叫什麼名字,結果他回答後還好心地跟對方說身上沾染到髒東西,這幾句對話和妙麗與榮恩第一次見面時的對白幾乎一模一樣,發現這個巧思的網友還幫這幾個片段下了註解:「當你第一次遇到靈魂伴侶。」

記者許

送男友禮物

瑞麟/綜合報導

▲妙麗和榮恩雖然經常鬥嘴,卻對彼此有好感,是影迷相當喜愛的

手作創意婚禮小物

CP。(圖/翻攝自網路)

▲▼「死

送情人的卡片內容

神聖物」項鍊出現在《怪獸與牠們的產地》,《哈利波特:死神的聖物》中露娜羅古德的爸爸也擁有同樣的物品。(圖/翻攝自網路、《怪獸與牠們的產地》電影海報)



台中客製化禮物專賣店

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()