情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

高雄創意禮物店 中壢創意禮物店

記者傅家妤/綜合報導

前足球金童貝克漢(David Beckham)和老婆維多利亞(Victoria)結婚17年,育有3個兒子和1個女兒。小兒子克魯茲(Cruz Beckham)遺傳媽媽的好歌喉,雖然年僅11歲,但是唱歌、玩樂器及跳舞樣樣精通,爸媽也經常在Instagram上分享他唱歌的影片,收穫許多好評。而日前就傳出媽媽維多利亞有意親自擔任他的經紀人,幫助他在樂壇出道。

據雜誌《Closer》報導,維多利亞被傳有意擔任小兒子克魯茲的經紀人,而她也認為自己是克魯茲經紀人的最佳人選。

男朋友禮物推薦 送男朋友禮物

對此,貝克漢卻抱持不同的態度,認為老婆的服裝品牌事業已經夠忙了,無法給兒子所需的關注。爆料稱,他認為小賈斯汀(Justin Bieber)的經紀人史庫特(Scooter Braun)更適合擔任克魯茲的經紀人,認為對方才可以幫助克魯茲在音樂事業上有更大成就。

▲貝克漢小兒

如何送情人禮物 送情人禮物送什麼好

特別禮物送男友 特別禮物製作

子傳進軍樂壇。(圖/翻攝自維多利亞、貝克漢Instagram)

2016年11月

送新人結婚禮物 實用 結婚禮物客製化

特別禮物專賣店 創意特別禮物 diy

台中創意禮物店 創意禮物店diy

15日 23:44

但是,消息人士爆料,「維多利亞卻不這麼認為,她堅持自己可以做到,甚至可以為了克魯茲犧牲

男生送女生禮物 送女生禮物推薦

自己的事業。」夫妻兩人傳為了誰擔任克魯茲的經紀人的事情上各持己見,鬧得有點僵,維多利亞不滿老公在這件事情上沒有支持她,而貝克漢始終認為史庫特才是克魯茲經紀人的最佳人選。

台南情人禮物專賣店 高雄情人禮物專賣店

男朋友禮物要送什麼 送男朋友禮物排行榜

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()