情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

選秀前懷特海德參加尼克等7支球隊的試訓,聯合試訓中也有不錯的表現,但仍無法如願以首輪之姿進入NBA。不過籃網以55順位選秀權加現金向爵士交易42號籤,並挑選懷特海德,意外讓他美夢成真效力家鄉隊,也成為繼馬布瑞(Stephon Marbury)、泰勒菲爾(Sebastian Telfair)及史蒂文森(

送女朋友禮物要送什麼 送女朋友禮物排行榜

>創意禮物店diy 高雄創意禮物店

Lance Stephenson)後,第4位出生康尼島(Coney Island)的NBA球員。

身高193公分的懷特海德,擁有與身高等長的臂展,高中時期就被捧為「布魯克林未來之星」,吸引許多大學爭相招募,最後選擇離家較近的薛頓赫爾大學(Seton Hall University)。NCAA大東區聯盟(Big East)與名校維拉諾瓦大學(Villanova)冠軍賽中,懷特海德狂砍26分3助攻,其中包括最後18秒的超前三分打,幫助學校1993年後首度奪冠,個人也收下2016年大東區聯盟MVP。



送情人的卡片怎麼做 送情人禮物



▼懷特

婚禮小物推薦店家 婚禮小物推薦 高雄

海德對戰金塊打出生涯最佳表現。

懷特海德本季出賽23場,其中16場先發,平均22.6分鐘(新秀排行第6)得到6.9分(第8)2.3籃板(第16)3.1助攻(第3),以及0.7抄截(第7),力壓原最佳新秀大熱門的鄧恩(Kris Dunn)、希爾德(Buddy Hield),暫居新秀排行榜第7名。雖然懷特海德數據並不出色,但由於本季新秀表現低迷,僅安比德(Joel Embiid)得分破雙位數,也把握陣中主將受傷期間,打出次輪驚奇,闖進新秀榜單前10名。

籃網領袖人物林書豪本季頻傳傷勢,30場例行賽僅出賽9場,導致球隊戰績低迷,不過卻有意外收穫。次輪新秀懷特海德(Isaiah Whit

實用禮物推薦 創意實用禮物

ehead)是林書豪受傷後最大得利者,擁有全隊控衛次多的22.6分鐘出賽機會,更在本季新秀排行榜中高居第7位。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

客製化禮物 推薦 情人節客製化禮物

雖然懷特海德在夏季聯賽表現出色,但與其他次輪新秀一樣開季獲得不多表現機會,10月底出戰公牛卻意外獲得21分鐘的時間,貢獻6分4籃板2助攻。11月2日林書豪受傷後,亞特金森決定讓他扛起先發控衛重任,在這之後僅3場出賽低於20分鐘,其中11月29日對快艇獲得生涯最高的46分鐘。12

送女友禮物該送什麼 第一次送女友禮物

月7日對決金塊,懷特海德全場29分鐘出賽11投5中,斬獲14分2籃板2助攻1阻攻4抄截,打出生涯最佳表現。

▲懷特海德在林書豪受傷後,扛起先發控衛重任。(圖/東方IC)

懷特海德能獲得總教練

台南情人禮物專賣店 高雄情人禮物專賣店

亞特金森(Kenny Atkinson)的信任,關鍵在於他那193公分臂展所展現出的防守能力。截自28日懷特海德場均擁有勉強合格的42%命中率,三分球命中率僅29.3%,顯示尚未適應NBA的三分線距離,另外欠缺具有速度、爆發力的切入也是一大罩門,導致外線不穩時就缺少其他得分手段。

懷特海德場均3.1次助攻、2.3次失誤,失誤比高達24.5%,是讓平均失誤高居聯盟第一的籃網最不放心的地方,為此球團特地簽下自由球員汀威迪(Spencer Dinwiddie)擔任救火兵穩定後場,一方面也代表未完全信任懷特海德。

▲籃網新秀懷特海德。(圖/東方IC)

記者潘泓鈺/

白色情人節 情人節金莎巧克力禮盒

綜合報導

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!



生日禮物 創意可愛 老公生日禮物 創意

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()