情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲葉君璋。(圖/記者王真魚攝)

推薦對鍊牌子 情侶對鍊牌子

情人節有哪些活動 情人節約會好去處



經典賽投手戰力拉緊報,富邦悍將賴鴻誠、羅華韋今年都表現不錯,不過葉君璋指出,

情人手鍊刻字 情人手鍊品牌

教練團挑人選除了能力之外,經驗也是考量點之一。

串珠手鍊教學 新竹串珠材料行

生日禮物驚喜點子 男朋友生日禮物驚喜



葉君璋擔任中華隊投捕教練,對於教練團選

情侶對鍊哪裡買 情侶對鍊 手鍊

出的投手,沒有參與太多意見:「除非他們有問題,像是羅國華,他們比較不了解,我會提出意見,不然基本上,我是沒有干涉太多。」

陽建福今天首度加入集訓,忙著指導捕手的葉君璋

女生送男生手鍊的意義 帶手鍊的意義

還沒有時間關注阿福投球:「剛好沒看到,不過這個月都是調整為主,下個月再好好注意。」

賴鴻誠本季以18次中繼點拿下中繼王,曾表態想打經典賽,不過沒有受到青睞,葉君璋表示,教練團會

員林情侶裝哪裡買 台南情侶裝哪裡買

有許多考量:「在季賽投得好,不見得在國際賽也投得好,經驗就很重要,我們隊上很多投手表現不錯,但是今年才有起色,或許是這樣的情晃,參考價值少一點,要是連續幾年都投得好,教練團會比較有把握,這可能是考慮的方向。」

打國際賽除了能力,經驗也很重要,葉君璋說:「 阿福會進來,就是因為他有國際賽經驗,且表現不錯,這是重點之一。」



至於林泓育、張進德都沒打經典賽,中華隊捕手少了重砲,葉君璋認為不是壞事:「目前陣中的捕手打擊火力沒有這麼好,對方也許會鬆懈,可能就成為我們有利的地方,當然我們也要把他們的狀況調整到最好。」

?接收更多 賽

母親生日禮物建議 好朋友生日禮物建議

事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

記者王真魚/台中報導

情人對鍊哪裡買 情人對鍊 手鍊

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()