情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

大S曾以一頭烏黑

925純銀手鐲

長髮自豪,日前出席代言記者會時仍已長髮亮相,孰料事隔才沒幾日,突然公開變成短髮的模樣。她24日與小S(徐熙娣)合照時,更讓粉絲們直呼「同一個模子刻出來」!

藝人大S(徐熙媛)今年喜獲麟兒,近來復出工作的她,昨(24日)在微博上公開了近照,頭頂著一頭俏麗短髮,她今(25日)透過經紀人回應,「為了縮短洗頭時間好照顧孩子!」並表示完全不會捨不得,老公汪小菲也相當支持。

今年喜獲麟兒汪希箖的大S表示,剪短髮是為了縮短洗頭時間,而多出來的時間正是要運用在照顧兒子上,完全不會捨不得保養多年的長髮,且認為長髮再留就有了。

純銀戒指價格

水瓶座女生生日禮物送什麼好

至於老公汪小菲如何看待?她則笑說:「老公一向誠服於我的時尚品味,他覺得正爆了!」



記者許逸群

女生生日禮物要送什麼

925純銀串珠

/台北報導

▲大S日前公開剪短頭髮的照片,髮型看來相當利落。(圖/翻攝自大S微

朋友生日禮物送什麼好 推薦

射手座男生生日禮物排行榜

博)

▲大S數日前才以一頭亮麗的長髮現身記者會。(圖/記者林世文攝)

送男生生日禮物

新北市生日禮物客製化

2016年12月25日 16:40

結婚紀念日禮物

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()