情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者王靖怡台北30日電)名導王家衛監製、金馬影帝梁朝偉主演「擺渡人」搶攻跨年檔,迎戰名導張藝謀執導、好萊塢影星麥特戴蒙主演「長城」、改編日漫「深夜食堂 電影版2」及暢銷電玩「刺客教條」。 1.擺渡人(See You Tomorrow)是作家兼導演張嘉佳執導,王家衛監製,梁朝偉、金城武、楊穎(Angelababy)、陳奕迅、張榕容主演。講述「擺渡人」能替人消除痛苦,酒吧老闆「陳末」是金牌擺渡人,在教導鄰居「小玉」成為擺渡人過程,逐步面對他的10年心病;酒吧合夥人「管春」則想挽回10年前與「毛毛」的愛情。 2.長城(The Great Wall)是國際名導張藝謀執導,是他首部以英語呈現、全程在中國大陸拍攝製作的電影,麥特戴蒙(Matt Damon)、威廉達佛(WillemDafoe)、劉德華、彭于晏、景甜主演。描述15世紀時,歐洲傭兵到中國親眼目睹修建萬里長城目的,不僅為抵禦外敵入侵,更是為預防神獸「饕餮」肆虐,在長城展開人類存亡之戰。 3.深夜食堂 電影版2(Midnight Diner 2)改編日本漫畫家安倍夜郎人氣作品,日本導演松岡錠司執導,飾演食堂老闆的小林薰率領電影版第1集原班人馬小田切讓、多部未華子,加上佐藤浩市、渡邊美佐子、池松壯亮等人助陣,再現深夜食堂,用美食療癒人心。 4.刺客教條(Assassin's Creed)改編暢銷電玩,好萊塢男星邁可法斯賓德(Michael Fassbender)製作兼主演,描述用「記憶回溯機」解密基因記憶,穿梭時空回到中古西班牙黑暗時期,以異端審判為背景,「聖殿騎士團」與死敵「刺客」兩大神祕組織的千年戰爭燃燒到現代社會。1051230

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()