情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

1.「妳看

雙子座男友生日禮物送什麼好

起來真年輕」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

送男友生日禮物 水瓶座

巨蟹座男友生日禮物送什麼好



7.「我喜歡女生像妳這樣有點肉,比較健康」

只不過看了女朋友一眼有感而發,以為她會開心卻被瘋狂白眼?男人們切記:年齡是女人的秘密,永遠不要提起這個話題。

總是被解讀為:其實就是在說我很

射手座男友生日禮物送什麼好

笨吧?

要兼併內在與外在美實在太難,因此當你誇獎女友心地善良個性好時,建議換成「人美心更美」,她的心情也會美麗得多。

女孩們總是需要被哄、也喜歡被讚美,但男友們是否曾經歷過發自內心的誇獎另一半,卻被曲解意思,最終搞得氣氛尷尬的景象?想抓到稱讚的精髓並非你想的那麼簡單。國外網站《Ask Men》分析8句聽起來像讚美卻可能暗藏分手危機的話,男人們可得作筆記千萬別踩雷了。

4. 「妳笑起來很好看,應該要多笑」

總是被解讀為:你有控制狂喔?我還要表演笑給你看?

國際中心/綜合報導

3.「妳個性真好」

總是

客製化禮物 相片

送男友生日禮物 獅子座

被解讀為:我長得很醜是不是?

聽在女生耳裡,這句話真的不算是讚美,因為「天真」一詞僅適用於15歲以下才是稱讚。

雖說這是男人的內心建議,自認對女友有好處,畢竟笑口常開人人愛,但其實講完「妳笑起來很好看」就可以閉嘴了,她以後自然會常常笑。

2.「妳打扮起來真漂亮」

總是被解讀為:所以我平常看起來像鬼嗎?

▲一個不小心,就會傷了女友的玻璃心。(圖/達志/示意圖)

5.「妳真的跟其他女生不一樣」

總是被解讀為:你「閱人無數」,接觸過的女生多到數不清?

女孩們總是希望自己是獨特的,因此除了前女友外

花蓮客製化禮物推薦

,這種容易提醒她你認識其他女生的話都最好不要說。

6.「妳好天真喔」

送男友生日禮物 雙魚座

魔羯座男友生日禮物送什麼好



總是被解讀為:意思是說我胸部很小?

女生們喜歡被讚美,卻又愛亂解讀男友的話,真的讓人好頭痛?建議可以改說「妳打扮起來『更』漂亮了!」只更換一個字女生的感覺就會差很多。

總是被解讀為:我果然是隻豬!

女孩們總是喜歡問男生「你覺得我看起來胖嗎?」,為安撫她只能說出自己喜歡胖胖的她,殊不知常因此惹來殺身之禍;其實你只要閉著眼睛回答妳不胖就可以了,其他都是多餘的。

8.「這是妳出過最棒的主意」

總是

宜蘭客製化禮物推薦

被解讀為:我平常是有多廢?

男人其實沒有其他意思,只是女孩耳裡只要聽到「比較級文法」都會特別敏感。

▲男人常常說錯話惹女友生氣嗎?(圖/取自librestock網站)

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()