情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕菸稅將調漲之際,私梟蠢蠢欲動,海巡署連續兩天查獲私菸,先後在南方澳查獲156箱私菸,頭城鎮查獲309箱,總價值超過千萬,第二巡防局發言人潘信吉直言,頭城查獲的數量創下近年來宜蘭衝岸走私紀錄。海巡署岸巡第一總隊昨天下午2點才在宜蘭縣南方澳漁港,從蘇澳籍漁船起出156箱私菸,均是中國製造的廉價白牌菸,今天凌晨0點10分岸巡12大隊又在宜蘭縣頭城鎮查扣309箱未稅菸,共計15萬4500包,逮獲林姓船長為首5人,全案依違反菸酒管理法移送宜蘭地檢署裁處。岸巡12大隊指出,昨天晚上10點多,透過雷達偵測到頭城外海有船隻徘徊,還趁岸巡值勤空檔將船隻偷偷停靠碼頭,岸巡人員發現該船行蹤詭異,發現工作人員將不明貨物卸到小貨車上,便在四周預先埋伏,並在凌晨上前查緝,發現黑色垃圾袋內,竟然是大量走私未稅菸。岸巡將林姓船長為首等5人移送地檢署,林男等人從菲律賓偷渡菸品,打算等台灣菸品稅調漲後,大賺一筆,沒想到卻被逮個正著。潘信吉表示,這批人早已列入中部及北部巡防局的管理名單,作風狡猾,會故意趁岸巡交接班空檔靠近碼頭卸貨,以冒險衝上岸卸貨的方式走私,全案將依照違反菸酒管制法,移送宜蘭地檢署裁處。☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

2017-01-0815

送禮物給男友

送情人的卡片怎麼做

情侶週年紀念禮物

:11

海巡署連續2天查獲

嘉義結婚禮物專賣店

送男友禮物排行榜

20週年結婚紀念禮物

>送男生禮物排行榜

私菸,昨天在南方澳查獲156箱私菸,今天凌晨再度於頭城鎮查獲309箱。(記者簡惠茹翻攝)

台南創意禮物專賣店

情侶禮物可以送什麼

情人節金莎巧克力禮盒

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()