情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲A-Lin爆媽媽說早知道幫她

送朋友生日禮物推薦

拍寫真集。(圖/記者黃克翔攝、資料照)

▲A-Lin推出演唱會DVD。(圖/記者黃克翔攝)

記者盧薇淩/台北報

巨蟹座男友生日禮物送什麼好

女朋友生日禮物驚喜



媽媽則是一直都很支持她唱歌,A-Lin說:「媽媽總是最支持,她雖然在爸爸面前不會阻止他罵我,但都會私下安慰鼓勵我。」後來她

925純銀串珠手鍊

>魔羯座男生生日禮物送什麼好

成名站穩歌壇,媽媽還搞笑說:「如果我知道妳會出名齁,應該在妳8、9歲的時候就幫妳拍寫真集,跟宮澤理惠一樣。如果我有錢齁,就幫你出唱片。」A-Lin說當時媽媽還在小筆記本上寫「逐夢踏實,媽媽留。」算是她最強的後盾。

A-Lin的「SONER聲吶世界巡迴演唱會」去年8月開跑,至今舉辦24場,這段演唱會歷程濃縮成DVD,她29日出席首映記者會,笑說媽媽今天如果來現場,可能變成主角,「她很想紅啊,之後還說要讓我拍

純銀項鍊保養

寫真集。」讓人想到先前在演唱會上,想唱戴愛玲的歌,卻說成李佳薇的《煎熬》,可愛個性令人笑翻。

送女友生日禮物 天蠍座

送女生生日禮物 好朋友

處女座男生生日禮物送什麼好

朋友生日禮物送什麼比較有紀念價值



A-Lin坦言爸爸曾2年不認同她唱歌,甚至因為她駐唱,1個月不跟她說話,就連面對面吃飯,也是夾完菜就撇頭,不過後來她參加《我是歌手4》得到第2名,當晚凌晨打給爸爸,問爸爸是否要陪她一起上台唱歌,沒想到爸爸說後來不只答應,還上網找歌唱教學影片學唱歌,讓她感動又噴笑。

▲A-Lin雙手指模,象徵出道10年。(圖/記者黃克翔攝)

2016年12月29日 21:56

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()