情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

不過俱樂部球隊也有隱憂,同時也是全台

高雄情人節浪漫餐廳

足球的問題,國小踢球人多,但要升上國中人數卻急速縮減,銀河縱使想推國中、高中的課程,但整體環境、家長觀念仍尚未翻轉,推廣上都還要再多努力。

記者張克銘/新竹報

情人節送什麼給女友



球隊人數一止不斷向上攀升,2011年到60人,2012年球隊人數突破100到現在已經超越500人,帶動新竹尤其是竹北地區的足球發展,也成為近幾年全台最成功的俱樂部。

新竹地區的銀河俱樂部,本次Yamaha Cup順利闖進全國賽,在余祥義的帶領下,目前銀河俱樂部全隊已經有

自製情人節巧克力 diy

500多人,還分為國小、國中,可說是全台最大規模的俱樂部。

▲銀河俱樂部人數已經破500人。(圖/Yamaha Cup提供)

銀河一開始只是個10人的小球隊,成立時機恰巧搭上世足熱潮,2010南非世界盃,銀河足球隊召集人

台中情人節餐廳推薦

高雄情人節餐廳

莊育菁就讀幼稚園孩子喜歡踢球,因此就有組織性的將球隊組成,原本球隊名字叫Dumbo,後來才改成銀河。



銀河體系底下的教練之一游祥灝,以前也是球員出生,他表示這幾年竹北的足球風氣提升不少,許多俱樂部也一起努力,加上家長支持,每次比賽都是家長比球員還多。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

日本創意情人節禮物

送男友特別的情人節禮物

手工情人節巧克力做法

>情人節日期2017幾月幾號





台中情人節巧克力哪裡買

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()