情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

20

情人節送禮給男生

17年01月02日

2017情人節幾號

20:38

阿緯在2日下午被PTT網友爆料,為了買丼飯,違規把車停在光復北路的公車停靠區。網友質疑:「......身為爸爸的他是否以為這是停車格?整條光復北路都感謝他,為了想買丼飯外帶沒多久塞爆了。」

▲阿緯被網友爆料違停。(圖/翻攝自PTT)

▲阿緯道歉承認不良示範。(圖/取自阿緯臉書)

藝人阿緯(劉峻緯)最近喜獲女兒,加上經營的餐廳在台中開新店,可說是雙喜臨門。不過,他近日被抓包違規停車,為了買飯佔用

浪漫情人節禮物推薦

公車停靠區,遭網友

浪漫情人節

拍照諷刺「身為爸爸的他是否以為這是停車格?」他為此出面道歉,坦言做了不良示範,「都是丼飯惹的禍」。

情人節巧克力禮盒

情人節禮物diy卡片

娛樂中心/綜合報導

情人送禮

情人節禮物 送男生皮夾



據《蘋果》報導,阿緯事後坦言違規,為了不良示範道歉:「我承認都是丼飯惹的禍,我太餓,一整天還沒用餐,不該貪圖方便暫時違停買飯吃。」他自嘲「劉某一介莽夫,最後敗在一碗丼飯身上」,向大眾表示歉意,也謝謝大家。

台中情人節巧克力禮盒

情人節卡片內容英文

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()