情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲王博文表演麥克風失聲。(圖/電

婚禮小物推薦台中

童娛樂)

先前王博文

情人節手工禮物製作

某次在舞臺上,有歌迷衝上台親他,雖然被嚇到依然維持冷靜,一旁保全把該位歌迷拉下台,才結束小插曲。因此這次下台後王博文坦言的確受到驚嚇,不過有一次經驗,面對這次麥克風「失聲」的突發狀況相當冷靜,他在台上對粉絲說:「我愛的你們,請聽好:不管你們喜歡我唱歌,還是喜歡我演戲,或是喜歡我性格,在我心中,你們都是我的寶貝,都是我最珍貴的禮物!謝謝你們給了我翅膀,我愛你們。」也讓歌迷瞬間融化。

記者盧薇淩

女友生日特別禮物

驚喜禮物專賣店

/台北報導



大陸歌手王博文於10月發行全新個人

特別的生日禮物 diy

>情人禮品

EP《W.BOWEN》,他日前在《勁歌王》全球華人樂壇音樂盛典奪得2項大獎,當晚演唱《我想你永遠不會知道》時,卻發生麥克風沒聲音的小插曲,只見他走上台邊走邊唱,歌曲前兩句完全沒收到音,表情顯然受到驚嚇,後來工作人員遞上另一隻麥克風,他對台下歌迷說:「麥克風沒聲音就該你們唱呀!」才炒熱現場氣氛。

近日在深圳忙於拍戲的王博文特別向劇組請假出席頒獎禮,在獲頒獎項後上台演唱獲獎金曲《我想你永遠不會知道》,沒想到麥克風出包,連唱2句都沒聲音,工作人員緊急遞上另一支麥克風,他唱完一句歌詞後對歌迷說:「剛剛沒聲音時就應該你們唱呀!」把台下原本安靜的歌迷逗得大笑,也瞬間化解突發尷尬狀況。

▲先前有名粉絲衝上台親王博文。(圖/電童娛樂)

中壢創意禮物店

結婚紀念禮物 老公



2016年

送女生禮物推薦

12月19日 21:11

台北客製化禮物專賣店

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()