情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者楊逸宏/台南報導勞工局十九日上午舉行「志工授證暨表揚大會」,由局長王鑫基一一頒贈獎座表揚,服務滿二十年的最高榮譽金牌獎是李峰男,另有十年的銀牌獎、五年銅牌獎,及績優志工獎、全勤獎,共三十四人獲表揚。該局表示,志工們陪伴勞工找到生命希望,這份無私的奉獻,是順利推動各項勞工事務的重要幫手。勞工局自民國八十一年起招募志工,以永華行政中心而言,目前共七十名志工,配合市府辦理各項休閒、育樂活動、支援勞工局各項事務、提供勞工問題諮詢、職災勞工電話關懷及服務台諮詢服務等,服務績效獲勞工們朋肯定,歷年來多次榮獲勞動部(原行政院勞工委員會)評定為全國績優勞工服務團隊。昨日授證及表揚大會上,王鑫基肯定志工們的優異表現,也期許將「發揮志工愛、匯集勞工情」的精神一直延續下去,共同打造「志工大台南」願景,王並一一頒發獎座給得獎人,感謝他們的努力。服務滿二十年的李峰男獲得金牌獎,滿十年的銀牌獎有黃郁芳、王桂英,滿五年的銅牌獎有鄭茵、洪美蕙、蔡淑莉、杜翠逢、楊千慧;績優志工獎有鄭淑芬、莊淑燕、鄭茵、莊昌鑫、陳怜瑾、潘鄭雪琴、梁瑪利。此外全勤獎有曹至清、方翠娥、余麗卿、翁天佑、吳翠蓮、鄭芳名、林倩雲、陳幸杏、趙惠萍、鄭淑芬、李南施、黃秀月、李峰男、胡香年、羅梁碧蓮、陳怜瑾、莊月鳳、吳岱臻、陳惠英。

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()