情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

林俊傑錄《跑男》!扮收銀員清唱



▲張立昂和弟弟。(圖/取自張立昂臉書)

現代藝人多半都有自己的臉書、微博,除了跟粉絲互動之外,也分享許多生活照,讓大眾一窺明星的私生活。其中,不少藝人會放上家人照片,有些明星的兄弟姊妹因為顏值高,不經意間就吸引許多網友注意,也讓人感嘆,果然長得好看的人,全家都有優秀的外貌基因!

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

許維恩有2個姊姊許路兒、許菲菲,前者已經41歲,後者則是39歲,但不只臉蛋保養得超嬌嫩,身材也十分火辣,看起來就像20幾歲的正妹。此外,許維恩還有一個相差11歲的小弟湯姆,弟弟留著一頭捲髮,十分有型,每當4姊弟PO出合照,總是令網友感慨「基因太神」。

吳怡霈跟妹妹有著雙胞胎般的外型,2人都

2017情人節祝福的話

>自製情人節巧克力 diy

擁有渾圓大眼、高挺鼻樑,笑起來的模樣更是超相像,令網友吃驚「確定不是在照鏡子嗎」,也誇姊妹倆果然都是大美人。

▲許維恩的2個姊姊和弟弟。(圖/取自許維恩臉書)

▲徐若瑄和姊姊。(圖/取自徐若瑄臉書)

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛



炎亞綸的妹妹外型亮眼,曾在哥哥的推薦下演出飛輪海《恆星》的MV,差點跟著出道,但後來踏入服裝設計的領域。先前她結婚,穿著婚紗跟哥哥合照,俊男美女站在一塊兒,十分賞心悅目。



張孝全跟姊姊的感情非常好,常常在網路上分享合照,先前也曾PO出姊姊婚禮照片,只見姊姊披著一身白紗走上紅毯,氣質非常高雅,姊弟倆走在一起,高顏值超吸睛。

▲曾之喬和姊姊。(圖/取自曾之喬臉書)

情人節特別禮物



Angelababy曾經PO出弟弟楊帆的照片,開玩笑稱對方是「Angelahoney」,並誇弟弟是「我們家最好看的」。楊帆有著濃眉大眼,容貌俊朗,還曾客串Angelababy的電影主題曲《都要微笑好嗎》MV,跟姊姊飾演一對情侶。

「SpeXial」成員以綸是加拿大華僑,先前趁著姊姊難得來台PO出合照,姊姊漂亮的臉孔立刻引起焦點!事實上,以綸的姊姊曾是「溫哥華華裔小姐競選2015」季軍,氣質突出,也難怪照片一PO出,馬上引來粉絲狂讚「女神」。

▲小蠻和弟弟。(圖/取自小蠻

創意情人節禮物推薦

臉書)

▲以綸和姊姊。(圖/取自以綸臉書)

▲張孝全和姊姊。(圖/取自

送男生情人節特別禮物

張孝全微博)

▲Angelababy和弟弟。(圖/取自微博)

曾之喬的姊姊曾之縈是一名空服員,不但長相清麗還有著溫婉氣質,因為常常在妹妹臉書曝光,默默的也有了一些粉絲。姊妹倆長得非常相似,乍看之下甚至像雙胞胎,常常被人認錯。



張立昂有著斯文暖男形象,弟弟的外型則比較健壯陽光,先前他在臉書「出賣」弟弟的照片,張弟穿著背心露出手臂肌肉,加上健康的小麥膚色,立刻令不少女網友大呼「超帥」,兄弟倆高顏值同樣圈粉。

女星車子遭撞群男上車性侵2小時

4款床戲體位激情直逼《格雷》

女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

自製情人節巧克力

海倫清桃離婚34天勾胸肌男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

記者李湘文/綜合報導

舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

▲吳

高雄情人節餐廳推薦

怡霈和妹妹。(圖/取自吳怡霈臉書)

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

周揚青連發4張「未P圖照」

《我愛黑澀會》小蠻曾在臉書幫弟弟徵友,透露對方擁有190公分的高挑身材,還揭露弟弟的興趣、專長都是傻笑,並開玩笑標註「他真的很愛傻笑」、「不知道是遺傳誰的」,果然引

情人節禮物要送什麼給男友

來女粉絲熱烈討論。

徐若瑄曾說姊姊比自己漂亮許多,果然每次一分享姊姊的照片,就引起網友熱烈驚嘆討論。她的姊姊有著一

桃園情人節餐廳

雙大眼和高雅氣質,完全看不出來是2個孩子的媽,還曾在徐若瑄《姐妳睡了嗎》MV露臉。

女星遭性侵主嫌遭逮影片曝光!

▲炎亞綸和妹妹。(圖

特別情人節禮物排行榜

/取自微博)

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()