情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

中華隊恐左?古巴耶拉封鎖打線

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

經典賽先發中華隊先考慮控球派

經典賽春

情人節送禮排行

情人節禮物創意

訓開打球員還沒準備好

除了王建民外,克里斯還提到包括納森(Joe Nathan)、貝里斯(Matt Belisle)等有過頂尖成績的投手。

日前大都會與古巴巨砲塞佩達斯(Yoenis Cespedes)簽下4年1.1億美元合約,而人滿為患的大都會外野陣容,年薪1300萬的布魯斯(Jay Bruce)似乎也會在

有什麼特別的情人節禮物

開季名單上,因此似乎沒有更多錢去補強投手陣容,因此克里斯提出建議,他認為市場上還有一些有能力,而且價格也不會太貴的後援投手,並希望大都會能網羅他們。

記者劉峻誠/綜合報導



抗古第二戰中華隊先發打序出爐

被美職相中何紹彬:原本只學習

我國旅美投手王建民去年球季尾聲遭到皇家釋出,至今仍未找到新東家,他日前也明確表達,如果今年不能回到大聯盟,將會結束旅外生涯,回到台灣陪伴家人,不過美國職棒大都會球迷網站一位名叫克里斯(Chris McShane)的球迷想到王建民,認為他是能幫助大都會牛棚的得力助手。

荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH



台灣較日式何紹彬肌力待加強



林昌勇沖繩無照駕駛車禍

▲王建民。(圖/達志影像/美聯社)

牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

克里斯提到,王建民在2014年、2015年離開大聯盟賽場上,但他去年在皇家成功復出,並在53.1局投球中繳出4.22防禦率,拿下6勝0敗,不過在9月遭到皇家釋出。

補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬



去年大都會牛棚防禦率3.51,在大聯盟30支球隊中排名第6,僅排在道奇、國民、金鶯、印地安人、皇家之後,而他們還擁有終結者法米利亞(Jeurys Familia)在,不過陣中有3名投手全年投球場次超過70場,如果再有可靠的投手加入,勢必能讓牛棚壓力舒緩。

情人節巧克力禮盒



林威助棒打朴贊浩點燃中華反攻

情人送禮意義

中職28年賽程表雙北共排47場

美和吳世豪:感謝振總救回來

陳冠宇145林琨笙:質、速水準

情人節活動

情人節祝福的話 英文



2017情人節小禮物

情人節卡片內容如何寫女生寫給女生



西洋情人節禮物意義

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()