情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

看到黃姓婦人掉下山谷,朋友嚇壞趕緊通報119。高市消防局上午8時32分獲報,救護人員趕到後,發現47歲的黃姓婦人意識清醒、左大腿骨折。





▲女低頭擦鞋,遇柴山獼猴跳上身。

八家將是有溫度的!團員學歷嚇死你

烤鴨

第一次送男生禮物要送什麼

名店生意差網友力挺馬上買

陸女手機狠

驚喜禮物專賣店

打!宜蘭阿嬤滿頭血

曾涉山老鼠案男駕百萬賓士撞亡

佛光傳播系碩士班榜首90歲

送女朋友禮物排行榜

少將學生

由於山谷裡盤根錯節,下山過程中,搜救人員只能接力輪流,靠著吊掛加徒手搬運,搜救人員一邊抬著擔架,一邊互相提醒「腳下面有樹枝喔」、「沒關係我在後面」,一行人左躲右閃山谷中的樹「我這邊OK」、「給我,給我,你先過」、「這邊只有一個人,可能要稍微錯身一下」、「小心她的腳喔」。

即/挖破水管台中彰化17萬戶停水

謝明樹培育出經典賽級蜜棗

最後搜救人員花了一個多小時,終於將人抬下山送醫,還好救難人員很快找到她,婦人左腿骨折,多處擦傷,但意識清楚,

送女朋友生日禮物排行榜

沒有生命危險。(新聞來源:東森新聞)

47歲的黃姓婦人跟朋友相約去爬柴山,早上在接近盤榕處的地方,低頭用衛生紙擦鞋,附近的獼猴以為背包裡有食物,直接跳上她的背。黃姓婦人第一時間受到驚嚇,起身後腳步沒站穩,翻落10米深的山坡下。

藏100騙找錯雙馬尾正妹打臉奧客





機車格上劃紅線政府設陷阱挨批

一名黃姓女登山客1日與朋友爬高雄柴山,沒想到在盤榕處蹲下擦鞋時,突被彌猴跳上背,想要搶背包裡的食物。女子受到驚嚇,當場向後滾落10公尺深山谷,造成左腿

給女友驚喜浪漫

情人節送男生禮物推薦

骨折,送醫搶救。

即/H5N6疫情擴大新竹縣也淪陷





退休飛官改造保時捷968金閃閃

鄭文燦表揚開南大學棒球隊

台南婚禮小物推薦



開南大學棒球隊大專盃首次奪冠

嬤過馬路摔倒躺車道伸手求救好久

地方

20週年結婚紀念禮物

中心/綜合報導

中華消防分隊中隊長吳坤賢表示「(傷者)她從正常的登山

送情人的卡片怎麼做

步道跌落下去的,有時候手上有拿食物,或其他一些吃的東西,獼猴可能就會去搶食」、「(傷者)有骨折,左小腿沒有知覺,在山上又有斜坡加上旁邊都是一些樹枝,比較不好作業」。

結婚禮物送什麼比較好

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()