情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

8百壯士圍立院點名:段宜康出來!

婚禮小物專賣店



影/反年改提9質問

情人節手工禮物有什麼

!8百壯士舉國旗繞..



時代力量立委徐永明6日在臉書上談及轉型正義,喊話「促轉條例」應儘速立法通過,今年適逢二二八事件第70週年,「70年的歷史枷鎖該解脫了」,推動轉型正義不能只在二二八當天曇花一現,也不能只停留在處理國民黨的不當黨產,相關法案待各黨共同討論審議,才能真正啟動台灣的轉型正義工程。

朱立倫下一步?傳被勸進選台南市

給女友驚喜禮物



因此,徐永明呼籲,針對推動「轉型正義」,各立委、黨團都在立法院中推出相關法案,包括《促進轉型正義條例草案》、《政治檔案法草案》和《國家安全法修正草案》等,只待不分黨派共同討論,「讓受難者本人及其家屬有脫離歷史枷鎖的希望」。

八百壯士唱軍歌、舉國旗你在乎嗎

政治中心

女生送女生禮物

男友生日禮物推薦

/綜合報導

圍城立院抗年改夏瀛洲輪值228

桃捷證實:機捷岔界接處斷裂!

段宜康:這些退將一輩子就打了這場仗

高雄結婚禮物專賣店



射擊優異高中生國軍狙擊手親教學

徐永明表示,時間是「轉型正義」最大的敵人,對於政府今年將頒發「回復名譽證書」給3位受難者本人,代表蔡英文有心想展現「政治意志」處理相關事宜,但完全執政的最大黨,能做的「轉型正義」推動工作絕不僅於此而已。

趙天麟:在亞洲同婚專法也是進步

政府今年將擴大舉辦二二八紀念活動,總統蔡英文也會頒發「回復名譽證書」給3位受難者本人。徐永明認為,更重要的是,政府該落實制定相關法令,例如拖延已久的「促進轉型正義條例」應儘速在本會期三讀立法通過。

創意婚禮小物專賣店





▲徐永明強調,促轉條例應儘速在本會期三讀立法通過。(資料照/記者季相儒攝)

民調狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..

8百壯士圍立院!

送禮物給男友

李翔宙:年改需有同理..

▼徐永明談轉型正義。(圖/翻攝自徐永明臉

女生送男生禮物

書)

賀陳旦:228連假就實施雙駕駛

談核食品輸台謝長廷:

情侶禮物排行

已政治化



綠委怒次長捐錢反年金林美珠緩頰

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()