情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

「我該怎麼辦?」台東市女網友14日晚間6時40分在馬偕醫院附近發現一隻流浪貓被車撞擊躺地,當時肇事車輛早已逃逸無蹤,只留下奄奄一息的貓咪躺在地上喘息,她只好抱起貓咪立刻往動物醫院衝,只求能夠救活牠一命。

金鵰從照護員懷中醒來懵臉超萌

純銀手鐲價錢



愛犬走後的203天...女孩心碎告白

送女友生日禮物推薦



黑心山產店強

送男友生日禮物 金牛座

餵穿山甲「吃水泥」

男生送女生生日禮物



▼目前院方先給貓咪施打氧氣,待狀況穩

朋友生日禮物送什麼比較有紀念價值

定後才能開始治療。(圖/網友陳艾涓授權提供)

「混亂中還有位路人塞給我1000元讓我和朋友送牠去醫院,真的很謝謝他!」雖然貓咪的情況暫時不用擔心,但陳艾涓說,現在住的地方不方便收養牠,「因為也是第一次遇到,不知道之後該怎麼處理,目前就只能先等牠穩定,再問問有沒有朋友或網友可以幫忙了!」

高雄小萌貓叫娃娃幫牠吃飯

PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴

陳艾涓說,貓咪的傷勢算滿重的,但還有生命徵象,「醫生目前先給牠施打氧氣,留院觀察48小時,等到狀況穩定了才能開始治療。」

怕貓孫下不來!嬤急拿軟墊等接駕

陳艾涓受訪時向《ETtoday新聞雲》記者表示,她發現的當下一旁已有2位民眾上前關心,還拿出紙箱準備要將牠裝進去,「我當時很緊張,立刻騎上機車,由後座的朋友抱著紙箱,就往動物醫院衝。」

憨厚愛滋貓「胖

射手座男生生日禮物送什麼好

橘」求包養

對面小學放國歌8喵「全體肅立」

你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

記者莊智勝/採訪報導

牽繩掉了!主人跟去見狗燦笑討吐司吃

台南萌貓3年來只睡水桶

▲陳艾涓在路上發現貓咪遭車撞,躺臥在路旁

金牛座男友生日禮物送什麼好

奄奄一息。(圖/網友陳艾涓授權提供)

▼當時朋友在機車後座抱著紙箱,陳艾涓就騎著機車一路往獸醫院狂奔。(圖/網友陳艾涓授權提供)

貓咪縱身一跳...屁屁降落爸臉

925純銀串珠







新竹客製化禮物推薦



女抱「一大坨肉」睡網細看嚇到

「去第一家醫院,醫生休息了;第二家也是;第三家醫院的醫生說這很嚴重要照X光,但本院沒有設備......。」前前後後奔波了至少半小時後,到第四家醫院才終於成功順利急救貓咪,初步檢查後發現有腦震盪現象,且下巴也出現斷裂。

狗狗被棄養小主人淚寫交辦紙條

射手座女生生日禮物送什麼好

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()