情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲「全國廢核行動平台」認為,蔡英文政府承諾要在2025年達成非核家園,上任9個月以來卻沒有實際作為。(圖/記者賴于榛攝,下同)

主辦單位提到,這次遊行將在台北凱達格蘭大道、高雄勞工公園,以及台東鐵花行人徒步區3地同步進行,主要的訴求除了2025達成非核家園目標外,還有核廢料的處置、能源轉型以及核電廠除役等事項都必需納入政策中,並監督政府給出實質的規劃及時間表。

情人節禮物送女生排行



綠委怒

最特別的情人節禮物

次長捐錢反年金林美珠緩頰

政治中心/綜合報導

手工情人節卡片樣式





朱立倫下一步?傳被勸進選台南市

8百壯士圍立院!李翔宙:年改需有同理..

情人節巧克力 diy



即/清泉崗基地發現毒品空軍:全體官..

核能發電廠設置、核廢料如何處置等爭議不斷,

情人節卡片內容英文

蔡英文政府雖然期望2025年全面廢核,但「全國廢核行動平台」認為,新政府上任9個月多依然沒有提出實際時程,因此決定在3月11日分別於台北、高雄以及台東號召大遊行,希望透過全民的意志持續監督,用以加速能源轉型,給大家一個安全又乾淨的永續能源。

影/反年改提9質問!8百壯士舉國旗繞..

8百壯士圍立院點名:段宜康出來!



射擊優異高中生國軍狙擊手親教學

圍城立院抗年

台南情人節餐廳

改夏瀛洲輪值228

趙天麟:在亞洲

情人送禮首選

同婚專法也是進步

而311遊行的主題「非核低碳永續能源」,就是期盼政府能加快速度能源轉型、發展綠能,同時也要關注低碳空汙議題,給大家一個安全又乾淨的永續能源。

桃捷證實:機捷岔界接處斷裂!

八百壯士唱軍歌、舉國旗你在乎嗎

桃園情人節浪漫餐廳





民調狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..

由200多個公民團體所組成的「全國廢核行動平台」,13日上午在總統府凱達格蘭大道前舉辦記者會表示,蔡英文政府上任已經9個多月,當初承諾的2025年全面廢核、老舊電廠除役、再生能源發展等事項,目前依然停滯不前,就連實際的時

單身情人節祝福的話

程表都提不出來,因此決定在3月11日舉辦大遊行。

▲▼「全國廢核行動

2017情人節限量產品

平台」先前也曾在凱道發起遊行,這次則希望能達到2013年時22萬人的遊行規模。

段宜康:這些退將一輩子就打了這場仗

賀陳旦:228連假就實施雙駕駛

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()