情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

嬤過馬路摔倒躺車道伸手求救好久

今年愛心年菜發放對象以三口以上、列冊的低收、中低收入戶家庭為主,另外還包括黎明教養院、畢士大、美崙啟能發展中心、善牧中心、花蓮少年之家、家扶希望學園等弱勢社福團體以及花蓮榮服處,12日上午就要送出第一批愛心年菜到花蓮榮服處,讓榮民、榮眷長者能夠享受美味的愛心年菜、溫暖在心頭;魏市長希望喚起更多人共同關注弱勢議題,讓花蓮市更有愛、更友善,處處有溫情。

水瓶座男友生日禮物送什麼好

即/H5N6疫情擴大新竹縣也淪陷

桃園市基層農會投票率達72.65%

魔羯座女友生日禮物送什麼好



高雄眼盲阿婆哭:彩券被騙1萬多找不回

花蓮市賴記池上便當店11日前往市公所捐贈愛心年菜,市長魏嘉賢感謝社會各界共襄盛舉,持續匯集愛心能量,讓弱勢民眾能夠闔家團圓,享受溫暖的圍爐氣氛;12日市公所將贈送第一批愛心年菜到花蓮榮民服務處,讓獨居的榮民爺爺、榮眷們能夠享受愛心的美味佳餚。

男生送女生生日禮物送什麼好



送男友生日禮物 獅子座

適合女生生日禮物







桃園草漯沙丘生態園區正式啟動

送女友生日禮物 實用

18歲生日禮物送什麼好



窮瘋禮儀師偷喪家財

雙子座生日禮物女生實用推薦

辯治病想不開

台南蛋雞場檢出H5N2禽流感

魏嘉賢說,連續4年愛心年菜活動,照顧對象已列冊的中低收、低收入戶以及弱勢社團為主,多有賴社會善心企業家的幫助,才能讓這樣的善舉持續推動。



記者王兆麟/花蓮報導

多元客庄慶天穿桃園市四區慶祝

人潮錢潮都賺太平洋燈會快樂謝幕

邱文亮調一分局四分局辦歡送茶會

月付9000元桃市落實平價托育

陳麗凌輔選有功顏清標3媳超美

▲花蓮市賴記便當少東呂鴻瑜捐愛心年菜,做為20歳生日的成年禮(圖/花蓮市公所提供)

故宮南院牛肉麵1碗500天天賣光

桃園市基層農會選舉完成 ,

男生送女生生日禮物

投票率達七..

11日上午,賴記池上便當店前往

送男友生日禮物 diy

市公所捐贈愛心年菜,捐款當日,該店少東呂鴻瑜正好滿20歲,他將1萬元現金交付給市公所,捐作購置愛心年菜,他說,20歲不僅象徵成年,更要與家族企業共同承擔起社會責任,這次響應愛心年菜送弱勢活動讓他的20歲成年禮更具意義。

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()