太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

記者周之鼎/台北報導

在整季統計數字中,勝率最高的分別是凱爾、阿姆姆、加里歐、寇格魔與索娜,而在玩家最愛使用的英雄上,則是犽宿、李星、拉克絲、伊澤瑞爾與瑟雷西。而Riot也特別選出三個在今年受到許多玩家選擇的英雄,分別是枷蘿、巴德和約瑞科,枷蘿在統

簡單聖誕節禮物diy

聖誕節交換禮物送什麼有創意

耶誕節佈置照片

計中是傷害最高的輔助,而巴德則從去年使用率的18名前進到了第4名,約瑞科受惠於重置,也有更多玩家願意使用他。

《英雄聯盟》開發商Riot於昨

聖誕節禮物送男友水瓶座

台中耶誕節活動2015

聖誕節歌曲有哪些

耶誕節交換禮物規則

(11/15)日公開許多關於S6賽季的大數據,讓喜愛《英雄聯盟》的玩家們可以看看全球玩家在S6賽季的喜好,以及分別締造了哪些豐功偉業,此外也可以看到一些一線選手的個人數值,讓玩家瞭解自己與職業選手的差距有多大。

Riot也公開了各國玩家的特色,其中台灣玩家最喜愛使用的英雄是雷珂煞。特別愛插眼,平均每人每場插上了12.67根眼睛,此外今年舉行的大學校際盃也特別被Riot提到。而像是韓國玩家最喜愛的英雄則是亞歷斯塔,此外吃兵數則是全球平均最高,達到每人每場

聖誕節英文祝福語

139隻。

再來Riot則提到一些全球玩家與世界知名選手的差距,除了大家熟知的Faker、Bjergsen外,閃電狼的Karsa也有入榜,在這裡可以看到選手的吃兵、死亡、擊殺、插眼、助攻等幾項數據。以Karsa來說,每場平均插了32.64根眼,和全球玩家(僅限JG位)的10.86根眼相比到達了三倍。

最後除了今年的大事外,官方也提供了幾個英雄的有趣小數據,像是最會賺錢的英雄是剛普朗克,平均每場可以賺到13335金,最愛插眼的英雄則是珍娜,KDA最好的則是札克,此外大家都痛恨的提摩在

聖誕節禮物送什麼最有創意

今年則死了超過10億次。玩家可到官方網站觀看完整資料。

台中聖誕節活動2016

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()