情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

925純銀價格查詢



荷蘭排定內野葛雷格里斯兼DH

APP直播39場!ETtoday轉播..



但最後的勝利榮耀屬於布克,終場前8.2秒,太陽發邊線執行最後一擊,布克左側45度接球後,一個假動作犀利帶一步跳投,在時間終了前飆進致勝一擊,也讓太陽就以兩分險勝止敗,布克帶著淡淡微笑完成精彩絕殺。

▲太陽布克。(圖/達志影像

情人節巧克力推薦

結婚紀念日禮物專賣店

屏東客製化禮物推薦

金牛座男生生日禮物送什麼好

/美聯社)

▲太陽神射少年布克致勝一擊,完成精彩絕殺。(影片源自youtube,如遭移除請見諒)

牛棚難擋古巴火力中華2比6輸球

經典賽春訓開打球

生日禮物客製化商品

員還沒準備好

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》

送男友生日禮物 雙魚座

粉絲團

記者杜奕君/綜合報導



主場國王同樣不願認輸,一哥卡森斯(DeMarcus Cousins)猛繳22分、12籃板、12助攻的大三元成績,這也是「表弟」本季第二次,生涯第六度完成此壯舉。

補強玩真的綠衫軍傳爭取葛瑞芬

從上季加入太陽時,就被視為有勇士當家射手湯普森(Klay Thompson)的影子,布克在生涯第二季持續受球隊重用情況下,本季場均已可繳出20.8分、2.9籃板、3.2助攻,外帶35%的三分命中率,表現已有球隊領袖氣質。

中職28年賽程表雙北共排47場

抗古第二戰中華隊先發打序出爐

林昌勇沖繩無照駕駛車禍

中華隊恐左?古巴耶拉封鎖打線

賽前面臨5連敗困境,太陽4日客場挑戰國王,靠著2年級射手布克(Devin Booker)全場狂轟33分,包含比賽終了前一記奠定勝局的絕殺20呎跳投,太陽105比103險勝贏球,年僅20歲的布克再次讓外界見識到他備受期待的神射功夫。

此戰賽前太陽面臨5連敗低潮,布克自開賽便積極搶分,助太陽一路與主場國王纏鬥,全場布克拿下驚人的33分,也是本季他第八度「單場30分」以上的表現。

被美職相中何紹彬:原本只學習

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



林威助棒打朴贊浩點燃中華反

純銀戒指保養



經典賽先發中華隊先考慮控球派

男生生日禮物專賣店





美和吳世豪:感謝振總救回來

台灣較日式何紹彬肌力待加強



女生生日禮物要送什麼

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()