情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲康利打出生涯最佳表現卻仍與明星賽無緣。(圖/達志影像/美聯社)

即/中古戰陳冠宇先發許基宏扛7棒

高雄創意婚禮小物





?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

詹皇超狂打板空接再飆LogoSho..

情人節花店



史上最狂!這隊完成「三盜壘」



雖然前兩季都因傷全數報銷,但本季恩比德在完全康復後,上場展現的精湛球技及霸氣,幾乎讓外界忘了他只是個第一季打NBA正規例行賽的年輕人,19.8分、7.9籃板、2.5火鍋,這還只是他在平均僅25分鐘的上場時間下所繳出。

另外包括本季打出生涯最佳表現的灰熊主控康利(Mike Conley)、拓荒者一哥里拉德(Damian Lillard)、灰狼主力長人湯斯(Karl-Anthony Towns)也都被視為有能力,但最終卻落選的有力候選者。

此次明星賽東、西區明星賽先發、替補陣容一字排開,有不少主力球星仍屬遺珠之憾,其中最大代表自然就是本季年度新人王大熱門,費城的主戰長人恩比得。

國際

結婚禮品專賣店

第一次送女朋友生日禮物

賽開外掛火哥敲回中華首勝



記者杜奕君/綜合報導

情人節送男友禮物



國王交易卡森斯降臨鵜鶘



本次NBA明星賽東、西區明星隊完整陣容全數出爐,全新的票選制度也引發外界不少討論。但無論如何,本賽季最受矚目的24名球員已全數出爐,但仍有不少遺珠,仍讓許多支持者感到惋惜。美國媒體就點出,七六人所屬的長人恩比得(Joel Embiid),就是本屆最大的遺珠之一。

KD、西河破冰連線柯瑞驚呼OMG

男生送女生禮物



郭總親自調教陳鴻文多了武

送情人的花

器球

影/

特別禮物推薦

柯瑞萌趴地秀自導自演空接

▲恩比德是近年聯盟少有的頂尖新秀長人代表。(圖/達志影像/美聯社)

身高7呎,卻能做出許多禁區華麗的轉身腳步,甚至連三分外線都有一定準度,在恩比德領軍下,七六人甚至展現相當不錯的進步幅度,但最終

生日禮物 創意搞笑

他未能完成闖入明星賽目標,也讓美國媒體認為他是最大遺珠之一。

林志傑本季新高22分廣廈延長勝

李德威單手爆扣令魏永泰

即/蔣智賢三壘打、林哲瑄安打

男生禮物排行榜

扳1分

為經典賽翻出曾祖父母結婚證書

輔大經費斷炊結束泰安11年贊助

一眉轟52分 破NBA明星賽55年紀..

幾位列名的遺珠,首先自然是快艇主控保羅(Chris Paul),本季平均17.5分、5.3籃板、9.7助攻,但CP3因手傷動刀缺陣,落選也就稍稍情有可原。

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()