情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

MeiMei和交往6年男友分手



羅小白爆

生日禮物客製化 對戒

程予希「兇狠大反差」

大S曬素顏照戴貓耳朵

朋友生日禮物推薦排行榜

秒變小S

▲于冠華日前再婚。

純銀戒指價錢

(圖/記者李毓康攝)



方文琳在《Cosmopolitan》專欄寫道,當年非常渴望結婚、生子,過著王子公主般美好的生活,然而婚後才發現許多問題,聽到于冠華外遇風聲,還曾試圖裝作不知情,但最後依然撐不住,走上離婚一途。剛分開時,她還沒感到害怕,直到開始面對經濟壓力、外人閒話,某天晚上看著電視,聽到男主角1句「老婆」,竟忍不住痛哭失聲,哀嘆自己「終究還是一位失敗者」。

張立東玩遊戲失控疑抓花花胸部

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣

于冠華在2016年12月25日登記結婚,第一時間就通知了方文琳,至今依然把對方視為「永遠的家人」。方文琳也坦言自己早就知情,還要2個女兒開心去參加爸爸婚禮,並在臉書寫下「一個人的自癒能力越強,才越有可能接近幸福 」、「在人生中,我已找到最好的自己」。

《格雷》總裁3個危險包裝被起底

男性朋友生日禮物送什麼好



不過,經過這一夜,方文琳終於再次打起精神,雖然沒有了另一半,但還是要擔起媽媽的責任,好好拉拔2個女兒長大,感慨「在別人看來也許是單身,但走過婚姻後所留給我的是一輩子丟不開的幸福包袱(兩個女兒),所以我當然不是單身,還多了兩個愛我的寶貝。」如今前夫找到婚姻第二春,她回顧過去,也自認這個過程是「剖析自己,面對自己的缺陷,迎接更好的自己」。



人帥真好!治平高中校草撩妹絕招

▲方文琳在10年前跟于冠華離婚。(圖/取自方文琳臉書/記者周宸亘攝)

小三惡毒搶男人害流

純銀項鍊價格

新竹生日禮物客製化

產戲外...

愛子公主暴瘦到40KG!嬰兒肥蒸發

獨家/

女性朋友生日禮物推薦

>女生生日禮物要送什麼

《瘋神》卡古正式提告網友

▲方文琳跟2個女兒感情超好。(圖/取自方文琳臉書)

林采緹和胡睿兒爆分手!

屏東生日禮物客製化



直擊/江蕙蔡依林現身小巨蛋!

格雷效應!SM玩具訂單暴

送女生生日禮物 好朋友

增225%

奧斯卡/《關鍵少數》

歌手于冠華跟前妻方文琳離婚10年,日前跟新任圈外女友登記再婚,熱鬧舉辦婚宴。正巧,方文琳近日發表文章,談到當年結束婚姻的心情,一度因為單親家庭壓力太大,半夜在家邊看電視邊痛哭,但如今已走出失婚陰影,「時光會使妳成為更好的人。」

娛樂中心/綜合報導

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()